Новый поворот: Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эмбер Херд и Джонни Депп.
Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: Jonathan Brady/PA Wire/Press Association Images

Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд до сих пор обсуждают все мировые СМИ. Каждый раз появляются новые подробности и детали бракоразводного процесса.

Американское издание In Touch сообщило неожиданную новость. Журналисты написали, что Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа. Новость о беременности Херд разошлась с большой скоростью. СМИ тут же отметили, что ее "интересное положение" может поменять ход развода Деппа с Херд, передает tochka.net.

Стоит отметить, информацию о том, что Херд якобы ждет ребенка таблоид получил от бывшего ухажера Херд, актера Марка Вистрача. Как пишет издание, о своей беременности Эмбер рассказала Марку лично, ведь сейчас они поддерживают дружеские отношения.

На данный момент Эмбер Херд и Джонни Депп не дают комментариев по этому поводу. Поэтому не стоит делать преждевременных выводов и подождать ответа от официальных источников. Правда, недавно, ещё до развода пары, журналисты писали о возможной беременности Херд.

Наверх