Музыканты группы «Звери» резко покинули коллектив

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поп-рок группа "Звери"
Поп-рок группа "Звери" Фото: Фото: промо

Гитарист «Зверей» Максим Леонов опубликовал в социальных сетях пост о том, что он и его коллеги — Михаил Краев и Алексей Любчик — ищут новую работу. Подробности ухода музыкантов не раскрываются, Роман Билык воздержался от комментариев, передает «СтарХит».

«Внимание! Опытный и сыгранный состав (ЕХ-группа «Звери») из трёх человек: Михаил Краев - ударные, Алексей Любчик - бас, Максим Леонов - гитара, ищет постоянную работу. Вместе около десяти лет, играем практически всё, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе», — такой пост сделал Леонов.

Участник популярной группы также отметил, что он и его коллеги будут свободны начиная с июля. Таким образом, концерты «Зверей», запланированные на июнь, будут проведены в старом составе.

Поклонники коллектива, который существует на сцене вот уже более 15 лет, не на шутку встревожились. Многие не могли поверить, что участники группы, казавшиеся столь дружными, решили пойти разными путями. Некоторые из них полагают, что с новыми музыкантами группа станет звучать по-другому, и «Звери» будут уже не те. Тем не менее, фанаты пожелали Леонову всяческих успехов на новой работе и дальнейшего творческого развития.

Наверх