СМИ сообщают о беременности Эмбер Херд

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эмбер Херд.
Эмбер Херд. Фото: Paul A. Hebert/AP

Уже не первую неделю мировая общественность с интересом следит за деталями скандального развода двух звезд, Джонни Деппа и Эмбер Херд. Похоже, что громкая история только начинает набирать обороты, вскрывая все новые и новые подробности совместной жизни знаменитостей, передает «СтарХит».

Эмбер Херд, которую не раз упрекали в корысти и прямой материальной заинтересованности в разводе со звездой «Пиратов Карибского моря», вдруг отказалась от содержания, назначенного ей бывшим мужем. А ведь актриса могла бы ни в чем себе не отказывать, получая на протяжении восьми ближайших месяцев по 50 тысяч долларов за каждый. Но как оказалось, мотив развестись у Эмбер совсем другой. Западные СМИ сообщают о том, что бывшая жена Джонни Деппа беременная и именно это обстоятельство заставило ее расстаться с супругом. Херд боится Деппа, который не раз поднимал на нее руку, о чем она тоже заявляла в суде. 

По словам Эмбер, ее волнуют вовсе не деньги, а собственная безопасность, которой никто не может гарантировать ей, пока она находится рядом с Джонни Деппом. Ну а теперь актриса должна думать и о будущем малыше, а сохранить его жизнь и здоровье, как полагает актриса, она может только вдали от мужа. Кроме того, она намерена добиваться через суд полной опеки над ребенком, поскольку Депп «находится не в себе», и ему нельзя доверить заботу о малыше.

Впрочем, как сообщают те же таблоиды, и сама Эмбер Херд вовсе не кроткая овечка, какой пытается себя представить. Красотка однажды была инициатором рукоприкладства. В 2009 году у звезды фильма «Ромовый дневник» был роман с художницей Тасей Ван Ди. Именно эта девушка подверглась внезапной агрессии Херд. Журналисты считают, что такая деталь из прошлого Эмбер может изменить ход дела о разводе Деппа и Херд. Суд разберется, кто именно из пары проявлял агрессию и провоцировал драки в их семье.

Наверх