Ну это уже перебор! Фото абсолютно голого Сергея Шнурова поставило Сеть на уши

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров. Фото: SCANPIX

Сергей Шнуров показал интимное фото в одном носке. Примечательно, что певец сначала стер опубликованный им снимок, передает Дни.ру.

Солист группировки "Ленинград" Сергей Шнуров шокировал своих фанатов. Певец опубликовал в своем Instagram фотографию, где он полностью голый. На его мужское достоинство надет носок. Особую пикантность снимку придает то, что камера направлена снизу вверх.

Примечательно, что певец сначала стер опубликованный им снимок. После того, как СМИ обратили на это внимание, Шнуров все же перезалил фотографию в свой аккаунт сопроводив его ироничным комментариям.

"Меня взломали! Это не я! Фотошоп! Носок нарисованный! Обман! Гады! Нечестно! Доброта! Милосердием! Спасёмся! Боги! Простите! Люди! Дети! Животные! Сочувствующие! Или смерть! Счастья!", – написал он.

Позже Шнуров второй раз стер фотографию. Впрочем, он заменил ее другой: на новом снимке виден обычный носок. "Пусть висит", – подписал он.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

A photo posted by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Наверх