Спустя два года после того, как ее бросил парень, она выложила в Сеть эти фото...

ФОТО: ofigenno.cc

Американке Лоре Мисетич 25 лет. Еще два года назад она страдала от избыточного веса. При росте девушки в 180 сантиметров стрелка весов под ней зашкаливала за отметку 130 килограммов, передает ofigenno.cc.

Всю свою сознательную жизнь Лора имела проблемы с лишним весом, однако, повзрослев, сумела взять себя в руки. Теперь девушка является настоящей красоткой и рассказывает о том, что ее побудило к столь резким переменам.

«Переломный момент наступил, когда я закончила университет. В это время меня бросил парень, с которым мы встречались в течение 4 лет, и я поняла, что пришло время что-то менять. К тому же я должна была стать учительницей и показывать пример детям. Мне хотелось, чтобы мои будущие ученики гордились мной, а не подшучивали за моей спиной», — говорит героиня нашей истории.

Девушка записалась в тренажерный зал и стала регулярно его посещать. Тренировки настолько поглотили девушку, что стали своеобразным наркотиком: Лору буквально нельзя было вытащить из спортзала!

Фото:

ФОТО: ofigenno.cc

«Я поняла, что совершенно не умею сидеть без дела. Раньше, чтобы заполнить пустоту, я брала что-то в холодильнике и автоматически его жевала. Я никогда не была голодна, просто это вошло в подобие привычки. Кто-то от нечего делать дергает ногой, сидя на стуле, кто-то перекатывает антистрессовые шарики... Я же на автомате постоянно что-то ела. Занятия спортом заполнили пустоту в моей жизни. В зале подобрался великолепный коллектив, с которым было приятно общаться во время тренировок. Наверное, мне повезло с окружающими людьми, поэтому я всегда с радостью шла в спортзал. А быстрая потеря веса воодушевила меня и буквально окрылила на новые свершения!» — делиться своими воспоминаниями девушка.

Несмотря на то, что Лора довольно быстро сбросила вес, ей удалось избежать обвисшей кожи. По мнению девушки, этого удалось добиться благодаря занятием тяжелой атлетикой. Правда из-за силовых упражнений на ее теле местами появились растяжки, но она совсем их не стыдиться. Наоборот, Лора гордится ими, ведь они напоминают ей о ее спортивных свершениях!

НАВЕРХ