Вот так преображение! Анна Нетребко постройнела после свадьбы (фото)

Анна Нетребко

ФОТО: SCANPIX

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов неразлучны. Супруги работают вместе и свободное время тоже проводят в компании друг друга. Свадьба оперных звезд состоялась в декабре прошлого года, передает «СтарХит».

Поклонники Нетребко замечают, что с тех самых пор внешность Анны претерпела некоторые изменения. И речь идет не только о счастливом блеске в глазах певицы. Оперная дива, по мнению ее подписчиков в «Инстаграме», заметно постройнела.

Так, Нетребко опубликовала фото из аэропорта Санкт-Петербурга, откуда она с родными и друзьями разъедется по разным уголкам земного шара. Поклонники высоко оценили внешний вид певицы, которая позирует в брюках в обтяжку. «Стройненькая такая стала!», «Красотка», «Анна, какая вы талантливая и очень позитивная! Здоровья, удачи и творческих успехов», - написали Анне фолловеры в микроблоге.

Стоит отметить, что всего год назад, судя по фотографиям из «Инстаграма», Нетребко обладала несколько более внушительными формами. Поэтому можно предположить, что замужество очень благотворно влияет на оперную певицу. К слову, ранее в беседе с журналистами Анна говорила, что ее полностью устраивает собственная фигура. 

Напомним, роман Нетребко и Эйвазова закрутился не так давно – звезды познакомились в феврале позапрошлого года. Судьбоносная встреча произошла в одной из красивейших столиц Европы – Риме. Анна прибыла в Вечный город в качестве приглашенной солистки на главную партию в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке маэстро Риккардо Мути.

A photo posted by @anna_netrebko_yusi_tiago on

A photo posted by @anna_netrebko_yusi_tiago on

НАВЕРХ
Back