Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Мужчина просто ехал на велосипеде через дорогу в центре Нью-Йорка. То, что произошло дальше, вас возмутит! (видео)

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Незадачливый велосипедист пытался проехать через дорогу в центре Нью-Йорка, по которой через несколько секунд должен был проехать кортеж президента США Барака Обамы. Один из дежуривших полицейских буквально выбил велосипедиста из седла, предотвратив столкновение, передает 

59-летний Даниэль Провенсио, как сообщается, следовал по Парк-авеню около 6 часов вечера на велосипеде CitiBike, который можно взять напрокат по всему городу. Велосипедист, при этом, не откликнулся на выкрики полицейских и не стал останавливаться, передает forumdaily.com.

После того как один из полицейских свалил Провенсио на землю, второй подбежал и скрутил ему руки. В итоге, как сообщается, задержанному гражданину предъявили обвинение в хулиганстве.

Барак Обама приезжал в Нью-Йорк на съемки телевизионного шоу комика Джимми Фэллона The Tonight Show на канале NBC и для участия в фандрайзинговой кампании.

В связи с движением кортежа Обамы по городу, по данным NY Post, многие улицы города были перекрыты.

НАВЕРХ
Back