Фото сына премьера Новой Зеландии вызвали скандал

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Причиной для дискуссий стали не откровенные изображения 21-летнего парня, а то, что на снимках юноша позирует с сигаретой.

Эротическая фотосессия диджея Макса Кея, являющегося сыном премьер-министра Новой Зеландии Джона Кея, вызвала скандал в прессе, сообщает NZ Herald.

Причиной для дискуссий стало в основном не откровенные изображения 21-летнего студента, а тот факт, что на снимках для журнала Remix юноша позирует с сигаретой. Неделей ранее его отец представил план повышения сборов на табачную продукцию с целью борьбы с курением в Новой Зеландии.

Но фото Макс Кей демонстрирует обнаженный торс, а акцент сделан на трусы бренда Calvin Klein, присутствующие почти на каждом из снимков.На одном из них диджей также крутит в руках сигарету.

Стивен Фернандез, редактор журнала Remix, отстаивает использование сигарет в фото, утверждая, что съемки проводились ранее антитабачных заявлений отца модели. По его словам, задачей фотосессии было отображать тенденции современной моды, а обсуждаемое изделие являются важной составляющей фэшн-реквизита. Фернандез отдельно отметил, что сигарета не принадлежала Максу и не была выкуренной на съемках.

Сам сын премьер-министра в интервью Remix утверждает, что он «такой же, как и другие молодые ребята» и посоветовал: «Узнайте меня, прежде чем судить».

Наверх