Бейонсе вручили награду "Икона моды"

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Theo Wargo/AFP

Американская R&B-дива Бейонсе получила награду "Икона моды" от Совета модных дизайнеров Америки (CFDA). 34-летняя певица пришла на церемонию награждения в черном элегантном костюме от модного дома Givenchy.

Наряд звезды был весь усыпан стразами. Волосы Бейонсе заплела в пышную косу, а ее образ дополняла огромная черная шляпа, как в клипе "Formation".

Награду артистке вручала дизайнер Диана фон Фюрстенберг. Церемония награждения проходила в Нью-Йорке. На церемонию Бейонсе сопровождала ее семья – муж Jay-Z, дочь Блу Айви и мать Тина, пишет radio.obozrevatel.com.

"Насколько я могу помнить, мода всегда была частью моей жизни", – со сцены заявила певица и поблагодарила организацию CFDA за награду. Также Бейонсе поблагодарила свою бабушку, которая не имея много денег шила одежду и научила этому свою дочь Тину, а та в свою очередь Бейонсе. По словам певицы, этот навык очень помог ей в самом начале карьеры в составе группы "Destiny"s Child". Тогда модные дизайнеры не хотели сотрудничать с темнокожими артистами и поэтому костюмами "Destiny"s Child" занималась мама и дядя Бейонсе.

Также Совет модных дизайнеров Америки наградила Марка Джейкобза, как лучшего дизайнера женской одежды, а покойный Дэвид Боуи был посмертно удостоен специальной награды "The Board of Directors".

Наверх