«Почта России» рассказала о наказании для сломавшего пластинку сотрудника

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Pavel B-o на Facebook

Московский филиал «Почты России» накажет почтальона, который при доставке сложил пополам раритетную виниловую пластинку.

Руководитель пресс-службы столичного подразделения почтового оператора Екатерина Крудова заявила, что к сотруднику применят дисциплинарное взыскание. Как именно наказать почтальона, пока не придумали. Однако, по словам Крудовой, об увольнении речи не идет.

Ранее Life сообщил, что оператор уволил почтальона, сломавшего пополам не проходившую в почтовый ящик виниловую пластинку, за нарушение правил оказания услуг почтовой связи.

Кроме того, во вторник пострадавший Павел Балешенко сообщил в Facebook, что представители «Почты России» связались с ним спустя три часа после жалобы на действия почтальона в социальной сети. «"Почта России" провела внутреннее расследование, признала свою ошибку, и сегодня мы встретились в отделении. Мне возместили все расходы за эту пластинку, и это была моя просьба», — написал он.

По его словам, за выплаченные оператором деньги вторую пластинку не купить, однако он решил этого не делать. Балешенко также разместил на своей странице подробную инструкцию о том, как поступать, если с посылкой что-то случилось.

Наверх