Официально: Сергей Безруков и его жена ждут ребенка

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Безруков
Сергей Безруков Фото: SCANPIX

Не прошло и трех месяцев со дня свадьбы Сергея Безрукова и Анны Матисон, как они уже готовы сообщить радостное известие: "Мы ждем ребенка!", передает Дни.ру.

"Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавр" Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка", – отметили в пресс-службе актера.

На "Кинотавре" 9 июня состоится премьерный показ конкурсной картины "После тебя". Режиссером и сценаристом фильма является Анна Матисон, а Сергей Безруков сыграл в нем главную роль и выступил генеральным продюсером.

Напомним, что летом 2015-го Сергей расстался с Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Практически одновременно с этим в СМИ появились слухи о его романе с Анной Матисон – режиссером картины "Млечный путь", в которой он исполнил ведущую роль. Через некоторое время информация подтвердилась: Сергей и Анна начали вместе выходить в свет.

Наверх