Актера Джека Блэка «похоронили» раньше времени? (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Комедийный актер Джек Блэк скончался в возрасте 46 лет, сообщили его коллеги по группе Tenacious D, а СМИ вирусно распространили эту информацию. Коллеги сообщили, что смерть наступила поздно ночью, ее причина неизвестна.

Комедийный актер Джек Блэк скончался в возрасте 46 лет. Об этом стало известно из Twitter группы Tenacious D, солистом которой он выступал. "Покойся с миром, брат", – говорится в сообщении музыкального коллектива. Там отмечается, что смерть наступила в 4 утра по местному времени. Ее причина пока неизвестна. 

Несмотря на сообщение группы, подруга Блэка отмечает в социальных сетях, что с ним все в порядке. Музыкант, судя по ее посту в Twitter, жив и сейчас направляется в Лос-Анджелес.

Джек Блэк родился в 1969 году, в кино впервые появился в начале 80-ых годов. В основном он играл комедийные роли. Среди его самых известных работ "Школа рока", "Кинг Конг", "Солдаты неудачи", а также озвучка знаменитых мультфильмов: "Кунг-фу Панда" и "Ледниковый период". 

Ключевые слова

Наверх