Потап откровенно рассказал об отношениях с Настей Каменских (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Потап и Настя
Потап и Настя Фото: Viktor Burkivski

Некоторое время назад певец Алексей Потапенко, более известный как Потап, солист группы «Потап и Настя», дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Настей Каменских, передает 7d.org.ua.

«Не было никакого кастинга. У нас была встреча, на которой мы познакомились. Я шутил, как всегда, в своей манере. Настя как-то так на меня глянула, потому что у него другое чувство юмора, как-то фыркнула на меня. Не могу сказать, что она мне понравилась», - рассказал Потап. 

«Потом мы начали записывать песню, и стало еще хуже, потому что у нее очень твердый характер. Вот как столкнулись во время работы, так и продолжили ссориться. А потом выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые годы чем больше мы ссорились, тем популярнее становились. И только последние 4 года мы кайфуем от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект, души и любви. Мы уже родные люди друг другу. Очень родные. Мы понимаем друг друга по-настоящему, музыка нас связала. Сильнее связи между людьми я не признаю», - признался исполнитель. 

Наверх