Стриптиз Аллы Пугачевой спас новое шоу Максима Галкина

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: SCANPIX

С громким заявлением выступил эпатажный Стас Садальский. Он пришел в восторг от стриптиза Пугачевой, но в целом новый проект Галкина назвал неудачным.

Пикантное видео с участием Аллы Борисовны вызвало несомненный интерес к новой программе Галкина. Садальский уверен, что именно обнаженная Примадонна принесла успех первому выпуску проекта. «То, что примадонна разделась, — это круто! Я вообще люблю, когда девушки раздеваются, особенно, когда есть что показать», - заявил в интервью известный блоггер и актер. По его словам, Пугачевой и сейчас есть, что показать. Однако самому Галкину нужно задуматься о концепции шоу. Сейчас шоумен в проекте «хвастается своим богатством, замком и так далее, а это, я считаю, неправильно. Чем ближе к народу, тем скорее будет успех», - объяснил Садальский.

Наверх