Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Джамала отказала Игорю Крутому

Джамала и Игорь Крутой. ФОТО: Scanpix: REUTERS/RIA Novosti

Победительница «Евровидения-2016» не собирается посещать «Новую волну» в Сочи. Об этом сообщил Игорь Крутой, продюсер конкурса, на совещании по его подготовке.

В 2009-м исполнительница Сусанна Джамаладинова, она же Джамала, выиграла «Новую волну». В этом году она отказалась бороться за победу на конкурсе.

"Украинские исполнители очень специфически относятся к нашим телевизионным проектам, хотя деньги зарабатывают в России. Вся Москва обвешана афишами украинских исполнителей. Но София Ротару приедет", – цитирует ТАСС Крутого.

Напомним, со дня основания и до 2014 года включительно "Новую волну" проводили в латвийском городе Юрмала, передает Дни.ру. Однако местные власти ввели запрет на посещение территории своей страны некоторыми российскими исполнителями (Газманов, Кобзон, Валерия). Тогда конкурсу пришлось переехать. С тех пор "местом жительства" «Новой волны» стал российский город-курорт Сочи.

В этом году Международный конкурс молодых исполнителей пройдет с 3 по 9 сентября. Местом проведения «Новой волны-2016» остается Северный мол сочинского морского торгового порта, где будет возведен New Wave Hаll.

НАВЕРХ
Back