Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В таком образе Кончиту Вурст просто не узнать! Эпатажная дива показала откровенные снимки

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments 1
Кончита Вурст
Кончита Вурст Фото: HENRIK MONTGOMERY/TT NEWS AGENCY

Алена Водонаева, Ким Кардашян — сегодня приходится часто слышать имена людей, которых ты вроде где-то и видел, но где именно, не припомнишь... Именно к таким звездам я отношу и Кончиту Вурст. Безусловно, звезду «Евровидения» нельзя упрекнуть в отсутствии таланта, но, согласись, на гребне славы она держится всё-таки благодаря своему эпатажному образу.

Яркий облик Кончиты Вурст снова будоражит общественное мнение. Недавно скандальная дива опубликовала в интернете снимки, которые в ее случае можно считать фотографиями в стиле ню. Дело в том, что Кончита Вурст предстала перед пользователями Сети вовсе без макияжа, пишет ofigenno.cc.

Эти фото не оставили равнодушными никого: ни фанатов, ни завистников. Да уж, два разных человека...

Ключевой составляющей образа Вурст были шикарные локоны и борода, без них она выглядит, мягко говоря, по-другому. Как по-твоему, в каком образе лучше Кончите Вурст?

Фото:
Фото: Фото: ofigenno.cc
Facebook Twitter
Comments 1

Ключевые слова

Наверх