Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Как он ее схватил! В Сеть попало провокационное фото Веры Брежневой с Филиппом Киркоровым

Вера Брежнева и Филипп Киркоров ФОТО: SCANPIX

Недавно в сердце России прошла музыкальная премия RU-TV-2016. Ведущими светского мероприятия в этом году стали певица Вера Брежнева и король российской эстрады Филипп Киркоров. 

На своей странице в Инстаграм Вера опубликовала совместное фото с Филей. Звезду поразило то, что на вечере она и Филипп явились в нарядах от немецкого бренда Philipp Plein. Светловолосая красотка предпочла нарядиться в блестящие брюки и черный топ, а также куртку-косуху с шипами. Один из снимков Вера подписала так: "С виду грозный, но такой добрый и прекрасный fkirkorov. Великий артист, продюсер и мой соведущий. Надо же было так случайно, но в одном направлении одеться. Идеальные пиджак, куртка и обувь philipppleininternational, только мои штанишки bellapotemkinaofficial. Идеальная пара". Стоит отметить, что Брежнева выглядит очень сексапильно, пишет Neformat.co.ua.

Фото: ФОТО: Instagram
Фото: ФОТО: Instagram
НАВЕРХ
Back