Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Накануне приезда в Эстонию Настя Каменских в откровенном боди станцевала тверк

Limon.ee
Facebook
Comments
Фото: Instagram

Фанаты и коллеги по шоу-бизнесу украинских исполнителей Потапа и Насти имели возможность поздравить певцов с юбилеем их группы, в честь которого в Киеве состоялось шоу «Золотые киты». Концерт был ярким, как и сам дуэт.

«Настя очаровала присутствующих своей внешностью, выступая в откровенной одежде – певица вышла на сцену в черном боди и ботфортах, смело демонстрируя гостям шоу свои подтянутые ягодицы», – передает «Знай».

Неожиданно для всех Настя исполнила элементы из хорошо всем известного тверка. Присутствующие искупали певицу в бурных аплодисментах и криках восторга. После чего Потап сказал: «И попробуйте сказать, что Потап и Настя не несут культуру в массы!».

Напомним, что уже в эту пятницу Настя и Потап приедут в эстонию, чтобы выступить на популярной вечеринке "Танцевальный рай".

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх