Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина дебютировали в телевизионном шоу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Галкин и Алла Пугачева.
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Kirill Kallinikov/RIA Novosti

Недавно вышло новое шоу Максима Галкина «МаксимМаксим». В минувшую субботу во втором выпуске шоу Галкин впервые представил всем своих детей: Лизу и Гарри.

По идее сценаристов в замок, где живет Максим и его жена Алла Пугачева, пришла семья Дибровых с детьми. Именно тогда Алла Борисовна представила детям Дмитрия своих двухлетних сына и дочь. Полина Диброва рассказала о встрече с Пугачевой: «Алла Борисовна просто нереальная женщина. Королева. Очень тонкая, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора. Много смеялись над шутками Аллы Борисовны. Детки у них с Максимом чудесные. Лиза - общительная и музыкальная, Гарри - задумчивый. Замечательная семья. Настоящая. Максим - заботливый отец и муж. Очень волновался за наших деток, так как родители разошлись достаточно поздно. Замок, на самом деле уютный и красивый дом, выполненный с идеальным вкусом. Я просто в восторге от сегодняшнего вечера. Дай Бог счастья!».

Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Наверх