Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой

Limon.ee
Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Олег Табаков
Олег Табаков Фото: SCANPIX

Бывшая супруга маэстро не терпела животных в доме. Олег Табаков признался, что отношения с первой женой у него начали портиться из-за того, что та избавлялась от его любимых собак.

В семье художественного руководителя МХТ Олега Табакова и его супруги, актрисы театра и кино Марины Зудиной в этом году отметили сразу несколько важных дат – 80-летие самого маэстро, юбилей Марины и 20-летие старшего сына звездных супругов Павла. На передачу Андрея Малахова «Сегодня вечером» Олег Табаков и Марина Зудина пришли в сопровождении своих детей – сына Павла и дочери Маши. Выпуск программы был посвящен знаменитому семейству, говорили о том, как много сделал Олег Павлович на сцене и в кино. Впрочем, не обошли стороной и личную жизнь мэтра.

Олег Табаков впервые за многие годы откровенно рассказал о причинах разрыва с первой супругой, актрисой Людмилой Крыловой. Отношения в семье, по его словам, стали портиться из-за того, что жена не терпела в доме собак, которых заводил Олег Павлович.

«У нас была колли, она меня обожала, и так радовалась, когда я приезжал домой с гастролей, что весь пол под ней был мокрым, - рассказал Олег Табаков. – И вот когда я однажды вернулся из поездки, собака меня не встретила. Оказалось, что, пока меня не было, жена ее отдала. Потом по просьбе дочки Саши я купил щенка ньюфаундленда. Чудесный пес был! Но и его отдали чужим людям примерно через год, не спросив моего мнения. Это сильно повлияло на наши отношения с женой».

В поддержку бывшей супруги Табакова высказалась его нынешняя спутница жизни Марина Зудина. «Я не стала бы обвинять Людмилу Ивановну, – сказала Зудина. –

Не думаю, что это делалось специально. Она тоже много работала, часто была в разъездах. А собака – это ответственность, уход. Это тяжело». Особое место в программе было уделено сыну Олега Табакова и Марины Зудиной Павлу, которому в этом году исполнилось 20 лет.

Ключевые слова
Наверх