Горячие фото: Алексей Ягудин показал свою жену Татьяну Тотьмянину топлес

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алексей Ягудин.
Алексей Ягудин. Фото: Shamukov Ruslan/ITAR-TASS

Популярные спортсмены и супруги Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина проводят вместе отдых на юге Франции, передает Дни.ру. Фигурист поделился с многочисленными поклонниками пикантной фотографией, на которой заснята его жена без одежды.

На днях Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отправились в Ницу, где проводят семейный отдых. Тем не менее сам спортсмен называет эти шесть дней "медовыми". На днях Алексей опубликовал на своей официальной страничке в Instagram трогательный снимок, на котором заснят вместе с супругой и старшей дочерью Лизой, а сейчас, во всей видимости, решил порадовать публику фотографией погорячее.

Фигурист опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе с Татьяной Тотьмяниной. Несмотря на то, что фото сделано крупным планом, невооруженным глазом видно, что супруга Алексея заснята топлесс (то есть без одежды в верхней части тела). "Кто рано встаёт, тому room service подаёт! Правда, если не забудешь его заказать. Всем хорошего дня!" – подписал фотографию Алексей, тем самым давая понять, что все внимание стоит обратить на пищу, а не на его супругу.

К слову, похожий кадр на своей страничке в стой же социальной сети опубликовала и Татьяна. Причем ее фотография оказалась куда провокативнее. 

Отметим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина представляют собой гармоничную пару. Абсолютно не схожие по характеру, они отлично уравновешивают и дополняют друг друга. "Мы с Таней кардинально разные. Но в каких-то жизненных ситуациях это скорее помогает. Например, я упрямейший человек и понимаю, что в совместной жизни это мешает. Но настойчивость же помогает многого добиться, – сообщал Ягудин в недавнем интервью. – Или, например, Таня любит планировать, а я предпочитаю спонтанность. Таня говорит: "Выходим ровно в 10", но я никогда так не скажу. Я говорю: "Приблизительно". 

Наверх