Развод Эмбер Херд и Джонни Деппа: публика ищет виноватых

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эмбер Херд и Джонни Депп.
Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: Jonathan Brady/PA Wire/Press Association Images

Американская актриса Эмбер Херд, супруга голливудской звезды Джонни Деппа, подала на развод после 15 месяцев брака, объяснив свое решение «непримиримыми разногласиями». Этот развод обещает стать одним из самых громких в истории Голливуда, передает Би-би-си.

Херд и Депп познакомились в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона «Ромовый дневник», а поженились в феврале прошлого года.

По данным издания TMZ, Херд также потребовала у актера компенсацию. Звезды не заключали брачный контракт.

52-летний Депп, состояние которого оценивается в 400 млн долларов, в свою очередь попросил отклонить через своего адвоката ходатайство супруги.

Анна Суботина, светский обозреватель

Судя по реакции западной публики, это вполне ожидаемый развод, потому что за год с лишним брака пару сопровождала куча скандалов. Скандалы были двух типов. С одной стороны, - это страсть Джонни Деппа к алкоголю, которую, как говорят, удавалось сдерживать Ванессе Паради, и которую не стала сдерживать Эмбер Херд.

Ее даже обвиняют в том, что она даже как-то способствовала этой его страсти. И все вспоминают церемонию Hollywood Film Awards в ноябре 2014 года, когда он едва мог стоять на сцене.

С другой стороны, Херд, будучи бисексуалкой, по слухам, продолжала крутить романы с женщинами.

Считается, что Эмбер вынудила на брак Деппа, который считался закоренелым холостяком. Ходят слухи, что Эмбер, накануне собственной свадьбы завела роман с французской моделью и уехала с ней в романтическое путешествие.

Предположительно, это могло послужить дополнительным фактором, который заставил Деппа узаконить отношения, но в то же время способствовал его играм с алкоголем. А это только то, что попало в прессу.

Даже когда она уже была в браке, она очень близко дружила с девушкой-фотографом нетрадиционной ориентации.

Но сейчас никаких новостей о ее романах нет. Непримиримые противоречия, которые она указала в качестве причины развода, скорее всего относятся именно к страсти Джонни Деппа к алкоголю.

Впрочем, злые языки утверждают, что Эмбер могла нарочно все это провернуть, чтобы иметь повод подать на развод и получать деньги.

Новость о разводе появилась на фоне продолжающегося конфликта между актерами и вице-премьером Австралии Барнаби Джойсом, который в прошлом году грозил усыпить собак супружеской пары из-за нарушений ветеринарного контроля.

Днем ранее Джойс назвал себя кукловодом в голове американского актера Джонни Деппа, сравнив себя с главным героем фильма «Молчание ягнят» Ганнибалом Лектером, в ответ на замечание актера о том, что Джойс похож на помидор, выращенный в результате инбридинга.

Благодаря словесной перепалке, поклонники актера быстро объявили австралийского чиновника главным виновником разрыва звездной пары.

В социальной сети «Твиттер» появились десятки сообщений cо словами «Это твоя вина, Барнаби!», «Вот еще одна жертва Барнаби Джойса».

Шутливый флешмоб в социальных сетях привел к тому, что австралийскому чиновнику даже пришлось прокомментировать ситуацию.

«Единственное, от чего я никогда не получу удовольствия - это разрыв отношений. Неважно, какую враждебность можно было заметить между мной и мистером Деппом», - цитирует Джойса Sydney Morning Herald.

Пользователи также обратили внимание, что заявление о разводе актриса подала всего лишь через несколько дней после смерти матери Джонни Деппа.

Некоторые блогеры увидели в этом свидетельство того, что Амберг двигал холодный расчет.

«Она что слишком ленива, чтобы работать? В 30 лет ей не должно быть нужно содержание. У них нет детей. Выглядит как синдром брачной аферистки. Вдобавок ко всему, его мать умерла. Оставь парня в покое, Эмбер!», - пишет, например, пользовательница «Фейсбука».

Наверх