Дженнифер Энистон потеряла маму

Дженнифер Энистон

ФОТО: SCANPIX

Звезда Голливуда Дженнифер Энистон официально объявила о том, что потеряла маму. Женщина скончалась в возрасте 79 лет всего через две недели после того, как помирилась со своей звездной дочерью.

В Америке скончалась 79-летняя Нэнси Доу, приходившаяся родной матерью звезде Голливуда Дженнифер Энистон. Последние 5 лет мать и дочь не разговаривали друг с другом, однако они нашли в себе силы преодолеть очень сложные взаимоотношения, вызванные резко критическим отношением матери к личной жизни дочери. Две недели назад Дженнифер Энистон и Нэнси Доу возобновили тесное общение, но, к сожалению, оно продлилось не слишком долго, передает medikforum.

«С чувством глубокой печали мой брат Джон и я объявляем о смерти нашей матери Нэнси Доу, - говорится в официальном заявлении Дженнифер Энистон, опубликованном журналом People. - Ей было 79 лет, она умерла мирно в окружении родственников и друзей после очень долгой болезни. Мы просим всех уважать наше личное пространство и дать возможность предаться скорби в связи с утратой".

12 мая Энистон посетила свою очень больную маму впервые за последние пять лет. Информированные источники рассказали, что актриса была в курсе тяжелейшего состояния здоровья Нэнси, которая перенесла несколько инсультов. Дочь знала о том, что ее мать очень скоро умрет, поэтому она хотела с ней помириться.

Из-за инсультов Нэнси лишилась возможности говорить и ходить незадолго перед смертью. Как сообщается, пожилую женщину скорая помощь срочно доставила из ее квартиры в пригороде Лос-Анджелеса в больницу вскоре после полуночи в воскресенье. По словам соседей, которые наблюдали это, женщина находилась практически при смерти.

НАВЕРХ