Слушайте: Космический рэпер из Кохтла-Ярве записывает в домашней студии невероятные треки!

Edgar Gergel
, Главный редактор Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Многие талантливые музыканты из Эстонии не знают, как сделать первые шаги, чтобы их заметили у себя на родине... Творчество Космического рэпера из Кохтла-Ярве не оставило редакцию портала Limon.ee равнодушной, поэтому мы решили поделиться его композициями с вами. Кстати, мы далеко не первые, кому это творчество пришлось по душе, фанаты у рэпера есть уже во многих российских и украинских городах: Казань, Харьков, Тамбов, Донецк, Новосибирск, Киров и другие.

Этого 18-летнего парня из Кохтла-Ярве зовут Станислав, для творчества он использует фамилию Космический, а вот песни исполняет вместе со своей девушкой под ником Dreamspace. Даму мы слышим под ником Airyne.

Рэпер провел на своей странице в соцсети VK опрос, в котором каждый, услышавший его творчество, мог указать, из какого он города. Список получился внушительным, как мы выше и написали! Но в Эстонии у начинающего артиста пока не всё так гладко. Здесь для того, чтобы добиться успеха, надо приложить усилия. Мы узнали, когда и с чего начинал рэпер Dreamspace свое творчество.

«Начинал почти 5 лет назад. Помню даже первую песню, что написал и записал про маму. Тогда для меня были времена, когда я вообще понятия не имел, как и что делается. Мы с другом включали минусовку на DVD-проигрывателе, ставили телевизор к компьютеру, чтобы шел звук, включали какую-то программу для записи и в таких условиях делали что-то на тот момент для нас фантастическое – музыку», - вспоминает Станислав.

«На музыку меня подтолкнули стихотворения, кстати. Что-то пытался писать еще в 9 лет и потом подумал, почему бы и не писать тексты песен. В музыкальную школу так и не дошел, остался с желанием попробовать сделать все самому!»

Девушка Airyne

Станислав, хоть он и Космический, оказался довольно скромным парнем. Как выяснилось, его возлюбленная Airyne, чей голос мы слышим в некоторых композициях артиста, еще более скромная.

«Да она скромничает! Еще больше меня, но это тоже отдельная и крутая история. Мы познакомились, как сейчас обычное явление, - в интернете. Я наткнулся совсем случайно на ее страницу и посмотрел видео, где она исполняет cover. Разговорились, потом встретились, после чего все начало развиваться, это я про отношения. Позже решили сделать что-то вместе, ведь вдвоем это гораздо круче и легче. Сейчас, кстати, готовим интересную песню с ней вдвоем. Идет процесс написания, так сказать, но думаю, выйдет круто!» - говорит Станислав.

Пока мы с вами ждем новых песен Космического, предлагаем вам оценить те композиции, которые понравились редакции портала Limon.ee! Слушайте! Больше песен найдете на странице Станислава в VK.

Наверх