Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Эксклюзивные интервью с актерами «Игры престолов» для Postimees: Эмилия Кларк предупреждает о возможности взрыва телевизоров

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Эмилия Кларк | ФОТО: AP / Scanpix

Postimees публикует эксклюзивные интервью с актерами из «Игры престолов».

- Вы именно тот человек, у которого можно спросить: почему вам нравятся драконы?

Я думаю, что людям просто нравится эскапизм: все мы хотим хоть на минуту уйти от реалий жизни. Когда ты работаешь с девяти утра до пяти вечера в офисе, то вечерняя «Игра престолов» дает все, чего у вас не было днем: там сложные игры власти, интересные характеры, и интересный сюжет с фантастикой, так что воображение сразу работает. Это и есть то, что нужно, пишет Postimees.

- Что для вас значит лозунг шестого сезона: «Мертвецы идут»?

Это как потепление климата. Нас всех это беспокоит, но не слишком много, а когда это станет реальностью, то это будет именно тот мир и та ситуация, в которой мы находим себя в «Игре престолов». Для Дайнерис это чувство значит что-то другое, чем для других героев, которые обитают ближе к северу, но и она чувствует угрозу, которая в это скрыта и которая заставляет героев сериала в конце концов принимать изменяющие их жизнь решения. Так что я буду очень удивлена, если в конце сериала телевизоры людей не взорвутся (смеется) от этого напряжения и интенсивности, которые содержит шестой сезон.

Наверх