Притворившийся куклой карлик обокрал столичного жителя

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Кадр из фильма "Пила"

Пожилой москвич обратился в полицию, заявив, что у него украли 132 тысячи рублей. По словам потерпевшего, преступление совершил некий карлик, который "притворялся куклой".

Инцидент произошел в Москве. 66-летний житель российской столицы обратился в полицию, заявив, что из его квартиры украли все сбережения в размере 132 тысяч рублей, сообщает Life.ru.

При этом, пенсионер уверен в том, что деньги из его жилища унес некий карлик, который долгое время притворялся куклой. По словам потерпевшего, "кукольный" злоумышленник был одет в красную куртку. "В полицию поступил вызов по факту кражи. Приехавшие на Алма-Атинскую улицу правоохранители застали на месте хозяина квартиры Юрия. Мужчина заявил, что карлик долгое время притворялся куклой, а позже выкрал из шкафа 132 тысяч рублей", – рассказал источник в правоохранительных органах.

По факту кражи полиция начала доследственную проверку. Следователи устанавливают все обстоятельства этого необычного преступления и ведут поиски виновных лиц.

Ключевые слова

Наверх