Лунный календарь на пятницу: луна в знаке Скорпиона возбуждает и активизирует ненасытный секс

Секс. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

14-й лунный день Труба идеален для нового начала, что в делах, что в личной сфере. Первая половина дня более успешна, во второй – велик риск быть втянутым в чужие дела, потратить силы и здоровье не на тех людей или занятия. Луна в знаке Скорпион составит оппозицию с ретроградным Меркурием в Тельце, что может привести людей из прошлого, а также провоцирует мелкие ошибки. Потребуется внимание за рулем. Обсуждение семейных финансовых вопросов может привести к ссоре. Период сулит лишние траты, пишут Рамблер Гороскопы.

Растущая Луна в Скорпионе Действует c 19 мая 9:29 по 21 мая 21:48

Что надеть?

Ярко-красный и строгий черный - цвета сегодняшнего дня.

Аромат – аромат шалфея или горькой полыни будут хорошим дополнением к вашему имиджу.

Камни-обереги и талисманы – александрит, гематит, гиацинт.

Металл – железо и бронза.

Что поесть?

Излишек пищи, попавшей в организм, откладывается в запас в виде каменных и жировых отложений. Растения с горьким и острым вкусом способствуют перевариванию пищи. Приправляйте сегодня пищу перцем, горчицей, чесноком и прочими острыми приправами. На десерт - фрукты, соки и свежий мед.

Чем пользоваться?

Кожа сегодня хорошо впитывает все, что ей предложат. Насыщайте ее витаминами и минеральными веществами. Маска из нарубленной капусты с яичным белком выполнит эту задачу.

Интимный сценарий

Луна в знаке Скорпиона возбуждает и активизирует ненасытный секс. Когда Луна находится в Скорпионе, - а это примерно 3-4 дня в месяц - наступают самые лучшие дни для занятий сексом. Это время, когда сексуальное желание зашкаливает, проявляется такая страсть, которую, кажется, невозможно насытить... Не будет существовать ни границ, ни запретов, вы сможете раскрыть себя, и оргазм будет как никогда впечатляющим. У вас еще ни разу не было оргазма? Занимайтесь любовью в дни Луны в Скорпионе, и узнаете, что это такое.

Чем заняться дома?

Время для приготовления лечебных мазей из высушенных летом трав. Нужно поливать комнатные растения. Подходящее время для оздоровления и укрепления органов, находящихся в нижней части живота. Годятся любые методы - физические упражнения, спринцевание раствором зверобоя и ванны с ним, укрепляющий массаж с применением масла зверобоя и прочее.

НАВЕРХ