Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пранкеры заставили отца Жанны Фриске сделать неожиданное признание о Дмитрие Шепелеве

Limon.ee
Пранкеры заставили отца Жанны Фриске сделать неожиданное признание о Дмитрие Шепелеве
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев.
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Ivona/1tv.ru

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске наконец-то сказал, что отцом его родного внука Платона является Дмитрий Шепелев, передает 7d.org.ua.

Раньше он категорически отрицал это, находя для Платона других отцов. Но Копылов не знал, что его разговор с телеведущим будет публичным.

Оказалось, что с ним разговаривали по телефону пранкеры шоу канала НТВ «Звонок», ведущие программы — Вован и Лексус, а не Шепелев, как подумал Копылов. Отец певицы признал в разговоре, что они опозорили Жанну своими ссорами и выразил желание примириться.

«Платоша — твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать», - сказал Копылов. Второй звонок был сделан Дмитрию Шепелеву от лица отца Жанны.

Телеведущий также был за примирение. Он признался: «Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына». Однако далее разговор зашел о деньгах на счетах Жанны и примирения не произошло. Вован и Лексус вмешались в это семейное дело с одной целью – помирить враждующие стороны.

Ключевые слова
Наверх