Кети Топурия во время концерта в Таллинне: у меня послеродовый склероз, забываю слова песен (видео)

Кети Топурия

ФОТО: SCANPIX

Сегодня в таллиннском концертном зале Nordea состоялся концерт известной казахстанско-российской группы A’Studio, которая в последнее время обитает в Москве.

Выступление музыкантов – большой подарок для эстонских поклонников, ведь группа после родов солистки Кети Топурия пока гастролирует довольно мало. Далеко музыканты не едут. Но в Таллинн эти романтичные артисты приехали. Днем они успели по Старому городу погулять, а вечером дали запоминающийся концерт для своих поклонников.

Кети Топурия и Байгали Серкебаев успели поделиться с публикой своими впечатлениями после прогулки по Таллинну: им всё очень понравилось. Кроме этого, они пошутили об отсутствии в эстонской столице пробок: «Нам сказали, что в случае пробок доедем до концертного зала за 8 минут. В Москве за это время ты только до машины до своей дойдешь, это в лучшем случае», - сказал Байгали.

Еще одна неожиданная цитата из уст солистки коллектива прозвучала во время выступления: «У меня послеродовый склероз, слова песен забываю».

Несмотря на это, Кети Топурия исполнила в Таллинне свои старые хиты и новые песни: «Улетаю», «Еще люблю», «Так же, как все», «Папа-мама» и другие.

Смотрите ниже видео наших читателей, которые были на концерте группы A’Studio. А вам понравилось выступление группы? Комментируйте, для этого необходимо залогиниться через Facebook или Twitter.

НАВЕРХ