Они снова вместе и снова с нами: группа A`Studio 19 мая выступит в Таллинне!

A`Studio

ФОТО: Промо

«Мы снова вместе и снова с вами. Ура!» – поделились с поклонниками музыканты из группы A`Studio. Длительного гастрольного тура у группы пока не получается, однако жителям и гостям Таллинна повезло: город попал в концертный список A`Studio. И уже 19 мая в концертном зале Nordea все желающие услышат новые песни музыкантов, а также хиты прошлых лет.

Казахско-российская группа A`Studio возвращается в Таллинн! На концерте коллектив сыграет полноценную программу из новых песен и лучших хитов после выхода из декрета солистки Кети Топурия. Она родила дочку Оливию в июне 2015 года. На длительные гастроли солистка A`Studio пока не выезжает, так как не готова надолго разлучаться с ребенком. В основном группа играет в сборных концертах на музыкальных премиях в пределах Москвы и Санкт-Петербурга. Выступление в Таллинне можно считать большим подарком для всех поклонников коллектива, который полюбился многим слушателям хитами «Осень», «Улетаю», «Джулия», «Еще люблю» и многими другими.

ФОТО: Промо

В творческом багаже коллектива десять студийных альбомов. Лидеры поп-рок сцены удостоены множества наград и премий, в числе которых: премии «Муз-ТВ» (стали лучшей поп-группой 2010 и 2011 годов), MTV (Лучшая группа 2007 года), «Песня года» («Улетаю» получила главный приз в 2005 году) «Овация», «Золотой граммофон». В 2012 году группа A`Studio третий раз подряд стала номинантом одной из самых значимых музыкальных наград России — Премии «Муз-ТВ» в категории «Лучшая поп-группа».

Группа известна не только на родине в Казахстане, но и в России, США, Японии и в странах Европы. Популярность коллектив получил во многом благодаря своему неповторимому звучанию, а также вступлению в театре песни Аллы Пугачевой. Сегодня в составе легендарного коллектива — его основатели и идеологи Байгали Серкебаев (продюсер, композитор, клавишные) и Владимир Миклошич (бас-гитара), а также молодой виртуозный гитарист Федор «Федерико» Досумов, энергичный Евгений Дальский (ударные), и конечно же, яркая вокалистка Кети Топурия.

ФОТО: Промо

Красивый вокал Кети наряду с яркими сценическими образами делает выступление коллектива фееричным и незабываемым. В этом вы убедитесь и сами 19 мая в Концертном доме Nordea.

Не стоит раздумывать – идти на концерт A`Studio или нет. Пропустить такое нельзя, ведь зрители могут быть уверены в том, что в Таллинне им предстоит услышать качественную музыку и исключительно живой звук.

Дополнительную скидку 7% вы получите, зарегистрировавшись на сайте TCC.ee.

НАВЕРХ