Эстонская журналистка выведет Вита Мано на чистую воду: это он должен бояться ада! (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Экстрасенс Вит Мано
Экстрасенс Вит Мано Фото: facebook.com

Сегодня в эфир телеканала TV3 выйдет передача «Kuuuurija», в которой рассмотрят роль ясновидящего Вита Мано в смерти 28-летней известной блогерши Кадри Луйге.

В сегодняшнем выпуске программы 40-летняя Кятлин расскажет, как и когда ей установили страшный диагноз – рассеянный склероз. Женщина решила отказаться от методики лечения, предложенной врачами, и решила обратиться к Виту Мано, который обещал женщине полное исцеление.

Теперь, спустя три года, Кятлин признается, что не знает, что было бы самым страшным, если бы она последовала рекомендациям врачей. Дама по-прежнему верит, что Вит Мано вылечит ее.

В настоящее время медицина не способна лечить рассеянный склероз, но приостановить развитие болезни можно медикаментозно. Но если этого не делать, больной может ослепнуть и стать парализованным.

Репортер TV3 Катрин Луст обещает, что выведет Вита Мано на чистую воду, мести суперзвезды при этом журналистка совсем не боится.

Луст: Конечно, я думала об этом. Но если Мано не сочувствует пациентам, которые из-за него умирают, то ада должен бояться сам целитель!

Луст говорит, что она ничего не имеет против ясновидящих, но считает, что люди должны стоять двумя ногами на земле. «Если косметологи и парикмахеры будут по вечерам после работы всем тяжело больным раздавать советы, это будет совсем неправильно», - говорит женщина.

Наверх