После пластической операции у девушки лопнула грудь

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Грудь. Иллюстративное фото.
Грудь. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Желание сэкономить на установке грудных имплантатов в привело к тому, что грудь этой 24-летней девушки буквально взорвалась. Ей потребовались реконструктивные операции для восстановления последствий ущерба.

Жительница Великобритании Денни Ли заплатила 2 375 фунтов за увеличение груди, которое ей провели в одной из клиник красоты в Бельгии. Уже через неделю девушка пришла в ужас, когда заметила, что из ее лопнувшего бюста сочится жидкость.

Она срочно обратилась в больницу, врачи которой диагностировали заражение крови. После этого хирурги провели экстренное удаление грудных имплантатов. Выписавшись из больницы, Денни пожаловалась руководству той самой клиники, которая в качестве компенсации согласилась провести второе увеличение груди бесплатно. Но и в этом случае все закончилось не слишком хорошо, пишет medikforum.ru.

Уже через несколько дней девушка вновь почувствовала острое ощущение жжения в грудной клетке. В больнице врачи удалили один имплантат, оказавшийся зараженным, после чего у девушки осталась деформированной грудь. Теперь она хочет поделиться своей историей с другими, которые также могут повестись на дешевую косметическую хирургию за рубежом.

«Я хотела иметь пышную грудь, начиная с подросткового возраста, - рассказывает Денни. - Не могу назвать себя худой, а свою грудь плоской, но мне всегда хотелось большего. В отпуске в Греции прошлым летом я подружилась с женщиной, которая воспользовалась услугами этой самой бельгийской клиники и была очень довольна. Перед поездкой в Бельгию обо всем тщательно подумала. Стоимость подобной операции в Англии гораздо выше, да и необходимо ждать в очереди. Сама клиника мне понравилась, она выглядела достаточно шикарно, персонал был дружелюбен. Хотя подобные инфекции могут произойти в любой другой стране, все-таки и безопасней проводить эти операции ближе к дому».

Наверх