Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

ФОТО: SCANPIX

Телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двух малышей – их сыну Роберту накануне исполнилось три года, а неделей раньше супруги принимали поздравления с днем рождения дочери Софии, девочке исполнился год, передает «СтарХит».

Своих отпрысков звездные родители тщательно берегут от излишнего внимания. Поклонники пары до сих пор не видели их наследников. В микроблогах Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появлялись разве что младенческие пяточки или ладошки. Так что фото, которое именитая гимнастка опубликовала накануне в «Инстаграме» по случаю трехлетия старшего наследника, сына Роберта, можно считать настоящим прогрессом. На нем малыш запечатлен почти в полный рост и наконец-то повернут к камере лицом. Правда, есть один нюанс – лицо мальчика закрывает маска одного из персонажей фильма «Звездные войны». Но и такому подарку поклонники Ляйсан Утяшевой и Павла Воли оказались несказанно рады. Они тут же поспешили поздравить счастливых родителей и их юного отпрыска с важной датой.

«Нашему Роберту сегодня 3 года! Огромное спасибо всем за поздравления! Здоровья тебе, Роберт! Наш маленький любитель «Звездных войн». Он так задорно смеется и спрашивает «Мама, папа, в этом костюме я могу водить настоящий монстр трак! Где он? Я хочу за руль!» Павел Воля, спасибо за сына!», - написала Ляйсан Утяшева в микроблоге.

НАВЕРХ