Выигрывайте! Билеты на концерт ALEKSEEVа будут сыпаться как из рога изобилия!

ФОТО: Промо

Если вы никогда не слышали, как звучит страсть, если вы никогда осознанно, но беспомощно не тонули в водовороте звука, если вы не падали со скалы безумия – немедленно рискуйте, но только с непревзойденным Alekseev!

Исключительный и неповторимый Alekseev – квинтэссенция таланта и эмоций в миллионы пикселей, он – достанет с самого дна вашей души все то, что вы так тщательно прячете!

Трек Никиты Алексеева «Пьяное солнце», клип на который снял Алан Бадоев и даже отказался от гонорара, попал в «ТОП-100» самых разыскиваемых песен в мире в первую же неделю после его премьеры. Такой успех, безусловно, порадовал молодого певца.

Аlekseev продемонстрировал в ней множество своих вокальных возможностей: от фальцетных нот в куплете, до сильных эмоциональных нот в припевах. Как говорит сам Никита, «Пьяное солнце» – нечто особенное в его репертуаре, ведь все события, описанные в данном произведении, произошли с ним в реальной жизни летом 2015-го во время отдыха в Испании.

Ирина Билык приглашала выступать Alekseeva на своем сольном концерте в Киеве и назвала его открытием года. Во время исполнения уже известного кавера на хит «А я плыву» с помощью современных магических приемов и элементов искусства иллюзии певица поднялась в воздух. В финале номера в руках Ирины появилась роза, певица подарила ее молодому артисту. Alekseev, в свою очередь, сказал, что роза в его руках – это самый дорогой подарок, который он воспринимает как символ доверия и начало большого творческого пути.

Не упустите возможность попасть на концерт талантливого исполнителя  с презентацией первого альбома!

20 мая на сцене клуба Factory – Alekseev!

Билеты в кассах Piletilevi! А еще их можно выиграть на портале Limon!

Внимание, розыгрыш! С условиями можно ознакомиться ниже!

НАВЕРХ
Back