Бывший продюсер конкурса Eesti Laul: "Евровидение-2016" выиграет Россия (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: ETV

Многолетний генеральный продюсер конкурса Eurolaul и генеральный продюсер 47-го конкурса Евровидение Юхан Паадам считает, что 61-е Евровидение выиграет Сергей Лазарев с песней You Are The Only One, это подтверждают и составленные при участии Юхана Паадама коэффициенты букмекерского портала OlyBet, согласно которым позиции лидера с коэффициентов 1,6 удерживает Россия.

«Евровидение предсказуемо и непредсказуемо. Совершенно очевидно, что прогнозы, уже несколько недель не сходящие с уст экспертов и фанатов, после полуфиналов не изменились. Но все же я всегда подчеркиваю, что телевидение и музыка – не совсем спорт, так что можно ожидать и разного рода отклонений. Взвесив все аргументы "за" и "против", я полагаю, что нынешним победителем окажется Россия», - прокомментировал Юхан Паадам.  

По оценке Паадама, в борьбу за первое место обязательно включатся Украина, Россия и Австралия. Согласно коэффициентам OlyBet, ближайшим конкурентом России является Австралия с коэффициентом 5, а третьим сильнейшим претендентом на победу называется Украина с коэффициентом 8.

«Внимание стоит обратить и на Швецию, Польшу и Латвию. Я вновь вынужден повторить, что последний штрих в результаты внесет живое выступление», - добавил Паадам.

Наверх