Полный шок: девушку судят за cексуальные домогательства к питбулю

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с видео

Когда полиция заподозрила 26-летнюю Дженну Луизу Дрисколл в распространении конопли, сотрудники изъяли ее телефон для того, чтобы найти доказательства употребления наркотиков.

Однако полиция никак не ожидала обнаружить три четких видео, на которых запечатлены занимающиеся сексом собака породы питбуль и женщина, которая, как утверждается, и есть Дженна Дрисколл.

Теперь Дрисколл официально обвиняется в зоофилии и незаконной торговле наркотиками. Дата судебного процесса пока что не установлена, так как 26-летняя австралийка отрицает свою вину.

В 2014 году Дрисколл было предъявлено обвинение в зоофилии и открыто уголовное дело, после того, как она была запечатлена входящей в дом вместе с собакой, предполагаемо питбулем, и каким-то человеком.

Представители RSPCA (Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными) Квинсленда тогда заявили: «Это совсем не то, что вы обычно ожидаете, это совершенно ненормально. В закон о защите животных защита от зоофилии не включена.

Для того, чтобы принять меры и защитить собаку мы должны доказать, что действия были жестокими или же что его мучили. Мы будем стараться сделать все возможное, чтобы помочь собаке».

Ключевые слова

Наверх