Певец Юрий Лоза: Сергей Лазарев позорит Россию!

Юрий Лоза

ФОТО: SCANPIX

Юрий Лоза от всей души желает Сергею Лазареву на "Евровидении-2016"… проиграть! Лоза считает, что Лазарев не может представлять Россию, так как в нем «нет ничего русского, кроме штампа в паспорте и фамилии».

"Ему (Лазареву - ред.) французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. Что за русские, которые песню сами придумать не могут?! Лазарев позорит нашу страну, потому что он убеждает всех, что мы сами ничего не можем", - цитирует Юрия Лозу корреспондент ТАСС.

Лоза желает проигрыша российскому участнику конкурса "Евровидение-2016" еще и потому, что  Лазарев (по мнению Лозы) – "копия английского певца".

Юрий Лоза считает, что участвовать в «Евровидении» должен «русский парень». На это место претендует сам Лоза: "Конечно, я занял бы 18 место, но поехал бы в турне потом, потому что это было бы кому-то интересно. Но если бы мне  сказали  показывать культуру английской страны, я бы не поехал", - добавил певец. Юрий Лоза предложил сделать аналог "Евровидения" в России, даже согласен заняться разработкой этого проекта.

НАВЕРХ
Back