Впервые в Таллинне – Ярослав Сумишевский – сенсация на российской эстраде!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Pressifoto

21 ноября на сцене Центра русской культуры впервые выступит Ярослав Сумишевский – певец, музыкант, телеведущий, народный артист интернета.

Сегодня это один из самых востребованных артистов в России и за ее пределами. Каждый концерт Сумишевского – это неизменный аншлаг, а спустя короткое время – просьбы зрителей повторить гастроли в их городе.

Ярослав родился в городе Шахтерск (Сахалинская область) 18 октября 1983 года.

В 1997 году Сумишевский успешно окончил детскую музыкальную школу, в которой опытные педагоги научили талантливого паренька блестяще играть на баяне. Через три года после этого Ярослав окончил и обычную общеобразовательную школу.

После того, как школьные годы остались позади, Ярослав решил, что настала пора избрать свой жизненный путь. С теплом вспоминая о музыкальной школе, он избрал музыку делом всей своей жизни. Ярослав Сумишевский поступил на дирижерско-хоровое в Сахалинское училище искусств (город Южно-Сахалинск). Во время учебы юноша уже вовсю проявлял свой талант – участвовал в областных музыкальных конкурсах, занимая первые места и завоевывая любовь публики, выступал на правительственных концертах.

После училища Ярослав Сумишевский принял решение перебраться в большой город с большими возможностями – в Москву. Он поступил на вокальный факультет Московского государственного университета культуры и искусств и благополучно стал его выпускником в 2009 году.

Ярослав Сумишевский очень быстро обосновался в Москве. Выступал на корпоративах, пел песни… В один прекрасный момент он решил, что пора бы заняться чем-нибудь и посерьезнее. Так и появилось музыкальное реалити-шоу «Народный махор». Суть шоу заключается в том, что Ярослав в компании своей соведущей ищут талантливых исполнителей в барах и ресторанах необъятной Москвы. «Народный махор» очень быстро обрел популярность и нашел свою аудиторию.

На концерте в Таллинне вы услышите самые любимые народные песни «Снег», «Алёна», «Не плачь», «Самая любимая женщина» и многие другие! Вы знаете и любите эти песни, приходите и спойте их!

Билеты в продаже в кассах PIletilevi.

Наверх