Светлана Лобода рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить на отдыхе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Лабода.
Светлана Лабода. Фото: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

Светлана Лобода в жизни – трудоголик. Она работает днями и ночами, редко выбирается на отдых, тем более в дальние поездки. Однако певица понимает, что если этого не делать, так можно и надорваться. 

Совсем недавно Светлана отправилась на море в обществе мамы, сестры и дочери Евы, передает "СтарХит". Местом пребывания был выбран райский уголок в Индийском океане - Сейшельские острова. Именно там, между прочим, проходили съемки известного рекламного ролика шоколадного батончика «Баунти». Кокосы, бананы, экзотические фрукты и овощи, морские деликатесы – это лишь малая часть тех благ, которые представляются при слове Сейшелы. Однако отдых на островах для Лободы был вовсе не восхитительным.

«Оказалось, что две недели на море – это такая скука! Ну да, там есть черепахи, вода и песок. Есть еда – к слову, не очень вкусная. Я гурман, обожаю полезную и разнообразную пищу. Когда ехала на острова, рассчитывала на то, что буду объедаться фруктами. Но не тут-то было! Фруктов и овощей очень мало, а деликатесы такие дорогие, что приходилось экономить. Ведь нам нужно было купить много сувениров. Обычно мы привозим чемоданы подарков родным и близким, но в этом путешествии весь отпускной бюджет ушел на еду», - рассказала Светлана.

Высокие цены, отсутствие витаминов, однообразие досуга привели звезду в шок. Она никак не ожидала, что к концу отпуска будет хотеть поскорее вернуться домой.

 «Ева с удовольствием ходила в детский клуб, я наслаждалась чтением и, между прочим, довольно быстро прочла все привезенные с собой книги и пересмотрела все сериалы, которые были в моем компьютере. Когда делать стало нечего, я принялась работать: записала демо-версии новых песен и отправила их на аранжировку, смонтировала клип. Потом решила, что буду заниматься в тренажерном зале не по часу в день, как привыкла, а по два, и практически стала культуристкой», - заявила Лобода в интервью «Теленеделе».

По признанию певицы, вся ее семья к концу отпуска мечтала скорее покинуть эти края. 

Наверх