Это было зажигательно и конкретно! Песни «Евровидения-2016» на Limon комментировала ведущая «Народного Радио» Анна Мажаева (37)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Мажаева
Анна Мажаева Фото: Facebook

До «Евровидения-2016» остается одна неделя, самое время поближе познакомиться с артистами, которые выступят на конкурсе, и их песнями. Всего в двух полуфиналах и финале примут участие 42 музыканта.

На этой неделе, со второго по седьмое мая, портал Limon второй год подряд проводит невероятную акцию! Каждый вечер, с 19.00 до 20.00, а в субботу с 18.00 до 19.00, у нас в гостях будет появляться известный человек из Эстонии, который в компании с главным редактором портала Limon Эдгаром Гергелем прокомментирует песни «Евровидения». Каждый день обсуждаем семь разных композиций.

В пятницу, шестого мая, вместе с нами песни комментирует ведущая «Народного Радио» Анна Мажаева.

Присоединяйся к нам, мы начинаем каждый вечер в 19.00. Комментируй и ты! В субботу начало в 18.00. Для этого надо будет залогиниться через Facebook или Twitter.

Сегодня мы комментируем следующие песни:

1. Словения: ManuElla - "Blue and Red"

2. Болгария: Поли Генова - "If Love Was a Crime"

3. Дания: Lighthouse X - "Soldiers of Love"

4. Украина: Джамала - "1944"

5. Норвегия: Агнете Йонсен - "Icebreaker"

6. Грузия: Ника Кочаров и Young Georgian Lolitaz "Midnight Gold"

7. Албания: Eneda Tarifa "Fairytale"

Видео на хиты смотрите ниже! Комментарии Анны Мажаевой читайте с 19.00 до 20.00!

Наверх