Взглянув в зеркало, она увидела сидящего на тротуаре мужчину. Вещь в его руке довела до слез! (фото)

Зеркалов машине.

ФОТО: SCANPIX

Недавняя запись в Facebook, которая описывает случай из жизни, набрала свыше тысячи репостов!

Американка Морисса Пенья живет в крупнейшем городе штата Аризона, Финиксе. Она работает официанткой и до недавнего времени даже не мечтала о популярности, передает ofigenno.cc. Но недавняя ее запись в социальной сети, которая описывает случай из жизни, набрала свыше тысячи репостов!

«Сегодня, подъезжая к работе, я увидела сидящего на тротуаре человека. В его позе читалось столько печали и отчаяния, что я вышла из машины поинтересоваться, всё ли с ним в порядке. Мужчина с трудом пробормотал: “Нет”, затем опустил голову и зашелся рыданием...

По всему было видно, что передо мной бездомный, поэтому я спросила, не голоден ли он, и мужчина ответил, что очень. Я помогла ему подняться с земли и под руку повела к кафе, в котором работаю. Я сказала, что он может взять обед на мое имя. А пока он ел, кто-то из посетителей даже угостил его десертом! Во время трапезы мы разговорились. Мужчина рассказал, что его зовут Рик. Он родом из Огайо, но вынужден путешествовать по стране, ведь в южных штатах гораздо легче переждать зиму. У нас в Финиксе он попал под машину, но поскольку у него не было ни паспорта, ни, тем более, медицинской страховки, больницы отказали ему в лечении.

Рик сказал мне, что никогда не забудет мое имя и мое лицо, ведь я дала ему веру в будущее. Когда я спросила его, можно ли с ним сфотографироваться на память, он охотно согласился. Он даже достал небольшую расческу, которой привел в порядок свою бороду и усы. Это было так трогательно!

Когда мы прощались, Рик снял свой медальон и протянул его мне в знак благодарности. Этот жест настолько меня растрогал, что я даже не знала, что сказать в ответ. Слёзы душили меня, и я просто молча его обняла. Он отдал мне самое дорогое, что у него было, и я никогда не смогу в полной мере вернуть ему этот долг.

Я никогда не забуду Рика и те несколько мгновений, в течение которых мы с ним общались. Я хочу попросить всех, кто читает эти строки, помнить о нескольких простых вещах. Пожалуйста, помните о том, что всегда нужно тепло относиться к окружающим. Творите добро, не ожидая ничего взамен. И помните, что помочь человеку гораздо проще, чем это кажется на первый взгляд. Хорошего всем дня!»

Фото: Ofigenno.cc

ФОТО: ofigenno.cc

Общественность была тронута посланием Мориссы, ведь оно было преисполнено добротой и любовью к окружающим.

НАВЕРХ