Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

У Маши Распутиной обнаружили неизвестный вирус

Маша Распутина. ФОТО: SCANPIX

Певица заразилась во время выступления в Кремле. Звезда теперь вынуждена проходить обследования в санатории, где ей ставят капельницы. Врачи до сих пор не понимают, что на самом деле произошло с Машей Распутиной.

Вот уже месяц певица борется с неизвестным недугом. Несколько раз в неделю звезда обследуется в элитном санатории в Барвихе, пишет Starhit.

«Все началось после выступления Маши в Кремле, - рассказал муж певицы Виктор Захаров. – Там было сборная солянка, полно народу. В итоге на следующий день жена плохо себя почувствовала: температура, слабость, кашель. Сначала списали на обычный грипп, но когда симптомы не прошли через неделю, обратились в больницу. Долгое время не понимали, что с ней происходит. Потом вроде как сказали, что у Маши какой-то вирус. Теперь она регулярно бывает в санатории, где ей ставят капельницы и делают прочие процедуры».

Кроме того, Распутина, будучи глубоко верующими человеком, соблюдала Великий Пост. Вероятно, это в тоже повлияло на ее самочувствие, поскольку в целом организм артистки несколько ослаблен.

«Мне тяжело совсем не употреблять белковую пищу, - продолжает Захаров. – По этой причине пощусь нестрого: не пью алкоголь и не ем мясо. Это Маша у нас молодец. Уже который год постится. Правда, сейчас такое разнообразное меню, что на посту можно даже поправиться».

Из-за неважного самочувствия Распутиной пришлось перенести празднование дня рождения 13 мая. Певица с семьей планировала лететь в Дубай. А сейчас, скорее всего, придется остаться в Москве.  Супруг артистки рассчитывает на то, что в ближайшее время ситуация изменится, и Распутина сможет не только позабыть о проблемах со здоровьем, но и вернуться к делам и заботам.

НАВЕРХ
Back