C.C. Catch, Bad Boys Blue и Boney M: звезды 80-х приедут в Таллинн!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

11-го февраля в ледовом холле Tondiraba состоится грандиозное «Супер Ретро Шоу»! На одной сцене выступят 3 ретро легенды дискотек 80-х!

В концерте примут участие культовые группы C.C Catch, Bad Boys Blue и Boney M!

Билеты уже в продаже в кассах Piletilevi. Первые 300 билетов в танцевальный портрет по 20 евро!

До конца мая скидка на все билеты 20 процентов!

Вас ожидает трехчасовое супершоу! Это будет вечер, наполненный мировыми хитами, которые знает и поёт вся планета!

Это будет вечер воспоминаний! Вечер, которого мы ждали столько лет!

"C.C. Catch" (настоящее имя Каролина Кэтрин Мюллер) начала свою карьеру в составе женской поп-группы Optimal, но получила известность, начав сотрудничество с певцом и композитором известной группы Modern Talking Дитером Боленом.

В июле 1985 года, в свой день рождения, "C.C. Catch" выпустила свой дебютный сингл "I Can Lose My Heart Tonight", который мгновенно стал хитом во всей Европе.

За ним последовали "Strangers By Night" и "Jump In My Car", а в начале 1986 года – первый альбом под названием "Catch The Catch". Успех альбома превзошёл все ожидания, и пресса назвала C.C. Catch "Королевой Евродиско".

Плодотворное сотрудничество с Дитером Боленом продолжалось. Вслед за синглом "Heaven & Hell" в конце 1986 года вышел диск "Welcome To The Heartbreak Hotel", песни из которого всего за неделю после выхода буквально "взорвали" все танцполы мира!

Группа "Bad Boys Blue", основанная в Германии в середине 80-х, широко известна своими хитами "You're A Woman", "Pretty Young Girl", "Kisses And Tears (My One And Only)", "I Wanna Hear Your Heartbeat", "Sunday Girl", "Come Back And Stay". Коллектив по-прежнему активно работает над созданием новой музыки и активно гастролирует по всему миру.

Группа "Boney M" /Sheyla Bonnick/ была создана в 1975 году продюсером Фрэнком Фарианом. Лишь только на радио появился их первый трек "Daddy Cool", революция в мире disco стартовала.

Шквалы заявок обрушились на FM-станции, подняв сингл в верхние позиции чартов.

Наверх