LOBODA стала саундпродюсером нового сингла исполнителя из Прибалтики

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Лобода
Светлана Лобода Фото: SCANPIX

Сегодня, 26 апреля, латышский певец Маркус Рива выпустил новую песню под названием «Река любви».

Автором трека стал известный композитор и музыкальный продюсер «Голоса страны» Руслан Квинта. Особенно успешными в последнее время становятся лирические баллады автора. Одна из них – «Пьяное солнце» Alekseeva.

Музой и главным вдохновителем Маркуса в создании песни стала LOBODA. Именно Светлана посоветовала певцу записать глубокую лирическую композицию, в которой было бы ярко выраженно мужское начало, и впоследствии – принимала участие в саундпродюсировании сингла.

"Я наблюдаю за Маркусом с его хита «Красива сильно». Это очень интеллигентный и по-настоящему обаятельный латышский певец. Нам не хватает таких героев на сцене", - делится своими впечатлениями Светлана.

Сам же певец признается, что сотрудничество с LOBODA стало для него знаковым. "Светлана – невероятный артист. Она вдохновила меня не просто спеть песню, она вдохновила на создание целой истории любви, которую мы попытались уложить в три минуты", - рассказывает Маркус.

Фото: Pressifoto

Ключевые слова

Наверх