Эротический клип нового главы ЖД Украины шокировал его подчиненных

ФОТО: topnews

Назначенный на пост руководителя железных дорог Украины (Укрзализниця) Войцех Бальчун – поляк. Он не знает ни украинского, ни русского языка. Тем не менее, кандидатуру польского предпринимателя руководство страны одобрило.

По словам Войцеха, он общается с подчиненными с помощью польско-украинского разговорника. И обещает «теперь сосредоточиться на железнодорожных делах».

Новоиспеченный руководитель Укрзализныци Войцех Бальчун удивил всех своим хобби. Ранее нынешний глава украинских железных дорог играл в рок-группе и даже снимался в эротических клипах. Перед вступлением на должность Войцех Бальчун не позаботился о том, чтобы удалить из Сети компрометирующие видео, пишет L!fe.

Бывший руководитель сети польских железных дорог PKP Cargo более известен своими музыкальными талантами. Он является фронтменом рок-группы «Chemia» и даже дает концерты, уточняет «Блокнот».

Новые подчиненные Бальчуна утверждают, что их шокировал его эротический клип «I Love You So Much». Увиденное действительно никак не связывается с деятельностью руководителя железных дорог Украины. На ролике под драйвовую композицию мелькают полуголые девицы и пожилые развязные женщины.

Дискография его группы насчитывает четыре альбома. Несколько клипов «Chemia» содержат настолько непристойные сцены, что их удалили с YouTube.

НАВЕРХ