Секс-скандал в семье Наташи Королевой случился по вине ее мужа

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наташа Королева
Наташа Королева Фото: Instagram

После публикации в Сети интимного видео Наташу Королеву даже предлагали лишить звания заслуженной артистки России. Правда, потом выяснилось, что это хакеры украли телефон, а потом слили содержимое желтой прессе.

42-летняя певица Наташа Королева призналась, что скандал с публикацией ее интимного видео в Сети подкосил психологическое здоровье. Она лечилась у психотерапевта, и сейчас понимает, что многие проблемы - из-за возраста. А вот как оказались в Сети те самые фото и видео из личного архива, Сергей Глушко рассказал в программе "Сегодня вечером", пишут argumentiru.com.

По словам мужа Наташи Королевой, стриптизера Тарзана, они с женой часто разъезжаются по гастролям. И когда скучают - записывают всякие интимные ролики и отсылают друг другу. На гастролях в Петербурге телефон артиста выкрали. И потом стали шантажировать, требуя приличную сумму денег.

Тарзан был в ужасе, но денег не платил. И тогда шантажисты продали содержимое его телефона известному звездному порталу. И начался секс-скандал.

"Я был готов поубивать. Мне было все равно, что со мной потом будет. Пускай меня садят в тюрьмы, расстреливают", - возмущается до сих пор муж Наташи Королевой. Тяжелее всего паре пришлось скрывать этот случай от сына Архипа. Может быть поэтому супруги и решили отправить его учиться в Майами?

Наверх