Победивший рак Майкл Дуглас снова пугает поклонников

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас Фото: SCANPIX

Звезда Голливуда, актер, режиссер и продюсер Майкл Дуглас снова выглядит очень болезненным. Пять с лишним лет назад он столкнулся с раком горла на 4-й стадии, который сумел победить.

Майкл Дуглас сражался с раком горла с августа 2010 по январь 2011. Однако когда он появился на красной ковровой дорожке кинофестиваля Tribeca в прошлую субботу, то снова выглядел очень болезненным. Несмотря на то, что Майклу уже исполнился 71 год, он все равно смотрится старше своих лет. Лицо знаменитого актера кажется изможденным и очень уставшим, а под его кожей проступают вены и кости, что бывает у сильно похудевших людей, пишет medikforum.

В тот день Майкл Дуглас также выбрал свитер и рубашку пурпурного цвета, что он сделал в память о недавно умершем певце Принсе. Дуглас признался, что считал исполнителя экстраординарно талантливым, поэтому он тяжело переживает его уход из жизни. Отметим, что издание National Enquirer не так давно опубликовало информацию о том, что Дуглас снова столкнулся с раком.

Майкл Дуглас изначально рассказывал, что одной из главных причин возникновения у него рака горла были вредные привычки. Долгие годы актер много курил и злоупотреблял спиртными напитками. Но впоследствии выяснилось, что Дуглас стал жертвой той разновидности рака горла, которая развивается из-за наличия папилломавируса человека. Чаще всего этот вирус распространяется через половые контакты.

Вполне возможно, что еще одним спусковым крючком тяжелой болезни оказались неприятности в семье Дугласа. За несколько месяцев до того, как у актера диагностировали рак, его сын Кэмерон попал в тюрьму за хранение и употребление наркотиков. Уже находясь в заключении, Кэмерон вновь оказался связан с наркотиками, так что его тюремный срок продлили, и на свободу он выйдет еще не скоро. Все эти переживания очень тяжело сказались на отце молодого человека.

Наверх