Еще не идеальна, но очень близка! Настя Каменских рассекретила параметры своей фигуры (фото и видео)

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Настя Каменских.
Настя Каменских. Фото: SCANPIX
Редактор: Limon.ee

Украинская исполнительница представила второй сезон своего спортивного влога, в котором обозначила новую цель в работе над своей фигурой.

Настя Каменских откровенна со своими поклонниками. Она уже год активно занимается спортом, а дополнительной мотивацией для нее служит собственная открытость – для того, чтобы не возникало желания сачковать, певица решила отчитываться перед поклонниками и раз в неделю публиковать свои параметры.

Так, на днях в ее фотоблоге появился снимок, на котором имеются первые замеры: объем груди – 92 сантиметра, талии – 71 сантиметр, бедер – 101 сантиметр.

“Дорогие друзья! Уже на протяжении года занимаюсь спортом. Я очень много работала над собой! Был период, когда мы плотно гастролировали и возможности придерживаться правильного режима не было. Поэтому у меня так и не получилось достичь идеальной формы. И я решила показать вам свои параметры, и тем самым заманить себя в ловушку – “пообещала – сделай!“, – подписала фото артистка.

Фото опубликовано @nkblog

Наверх