Группа Tequilajazzz уже в Таллинне! Возможно, вы их встретите сегодня в городе!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Tequilajazzz
Tequilajazzz Фото: Facebook

Уже завтра, 23-го апреля, в клубе Cathouse Concert Hall состоится единственный концерт не только в Прибалтике, но вообще где-либо, кроме городов России, в рамках воссоединения культовой и легендарной группы Tequilajazzz. Уникальное событие, которое нельзя пропустить!

А тем временем группа уже прибыла в Таллинн!

Группа распалась пять лет назад, однако теперь собралась для всего лишь нескольких концертов, один из которых, по счастливому стечению обстоятельств, пройдёт этой весной в Таллинне. Как и полагается в случаях, когда идёт речь о реюнионе, группа исполнит все свои хиты и прольёт горящее золото исполнения любимых песен за всё время существования. Более яркого события на концертных площадках Эстонии сложно себе представить. В обновлённом клубе Cathouse Concert Hall будет царить настоящий праздник и волшебство. Музыканты настолько соскучились по совместной игре, что каждая встреча на сцене проходит с невероятной отдачей и самозабвенным драйвом. Весенний концерт в Таллинне станет большим долгожданным подарком для многочисленных поклонников Tequilajazzz, которые не теряли надежды еще хоть раз услышать любимые хиты!

Tequilajazzz многогранна, многослойна, уникальна и уж совсем не однозначна. Принципиальная и независимая, с оттенком незаурядной нордической меланхолии, стильная и интеллектуальная, их музыка оказалась одинаково хороша для кинолент, театральной сцены, роковых площадок, рейвов и прочих подмостков и эстрад. Благодаря сочетанию энергии, особенно хорошо ощущаемой на выступлениях коллектива, и высокого профессионализма музыкантов Tequilajazzz является одним из наилучших коллективов, когда-либо существовавших за всю историю развития направления экстремальной музыки.

В концерте примет участие интересная и мелодичная пост-панк группа Lemon Trees из Таллинна. Звёздный состав вобрал в себя ярчайших представителей многих местных коллективов. Концерты Lemon Trees славятся нешуточной энергетикой, задорной подачей и красками мелодий обращённых в незаурядные композиции.

21.00 - открываются двери

22.00 - Lemon trees

23.00 - Tequilajazzz

Наверх