Как вам кажется, Примадонне подходит? В замок Пугачевой и Галкина доставили машину баснословной цены (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: SCANPIX

Максим Галкин готовит на Первом канале новое юмористическое шоу, в котором появится и Алла Пугачева. Супругу юмориста и звезду шоу-бизнеса засняли во дворе замка в Грязи, правда, снимок вскоре был удален.

Пугачева и Галкин во дворе своего дома в деревне Грязь рассматривают новенький красный "Ламборгини- Мурселаго" стоимостью не меньше 14 миллионов рублей. Этот снимок сразу подразумевает вопрос - неужели такого подарка удостоилась Пугачева от своего мужа на 67-летие? Оказалось, что авто было взято на прокат для нового шоу, где Алла Борисовна появится в кадре на этом автомобиле. Вполне возможно, когда делали фото, муж и объяснял жене, как открываются вверх двери этого красавца, пишут argumentiru.com.

Этот снимок (фото ниже) появился на странице фирмы Moscow Rentacars в Инстаграм, но через несколько часов исчез. Но поклонникам удалось сохранить его для своей коллекции.

К СЛОВУ

Галкин о новом шоу на Первом:

- Мне бы очень хотелось, чтобы это была программа, в которой я мог бы в полной мере быть собой. Те проекты, в которых я работал ведущим, в известном смысле использовали определенные мои способности. Теперь мне хочется использовать весь спектр. А значит, там должно быть и общение со зрителем, и гости, и постановочные номера, и какие-то видеосюжеты – много всего. Это будет шоу выходного дня – оно не может быть ежедневным, но очень хотелось бы выйти в итоге на еженедельный режим. В общем, это должны быть такие брызги шампанского.

Фото:
Фото: Фото: Instagram
Наверх